Сходил на фильм «Невероятная жизнь Уолтера Митти» (на самом деле жизнь «секретная», а перевели как «невероятная»)

Фильм меня очень впечатлил. Как-то он мне близок по духу оказался и одновременно по настроению. Давно пытался на него сходить, но никак не получалось, но как чувствовал – фильм окажется отличным, так и оказалось. 9 из 10 дам смело.

Особенно удивило присутствие обыкновенной русской Нивы в эпизодах в Исландии о вулкане Эйтыкактятамкудль. Даже цвет у нее типично русский, и она типично грязная 🙂 Подумайте только! Чисто американский фильм, эпизод вообще в Исландии и тут НИВА!

Не верите? Вот пруф!

Нива

А еще сегодня офигенная погода. Лучшая для меня погода! Не слишком холодно, идет обильный снег хлопьями, туман, вечер, фонари, мммм 🙂

IMG_2880

У нас Яндекс считает, что эта пробка в 4 балла. Тут же не пройти, не проехать ни в каком направлении. Только на вертолете или космолете. Фотография не свежая на самом деле, сделана, по-моему, еще в конце лета. Но с наступление холодов станет еще хуже… Когда же у нас разберутся с дорожными проблемами?

IMG_2437

Гоняли в субботу на Ягуарах и Лэнд Роверах по Нижегородскому кольцу! Масса эмоций! Сначала на Дискавери 4 по крутым препятствиям: камням, горке 35º и спуск в бассейн. Потом нас прокатил профессионал по гоночной трассе на Ягуаре. Это была жесть! Американские горки отдыхают! Визг шин и адские перегрузки! Еще ездили на Эвоке.
А еще куча бесплатной хавки =) День удался 🙂

 Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев торжественно нажал на кнопку, благодаря которой заработал светофор. И по дублеру Красносельской на метромост проехались первые машины и даже маршрутка.

— Мы получили прямой доступ с улицы Белинского до метромоста. Больше километра новой дороги связали крупные транспортные городские артерии, проведено освещение, установлены отбойники, — отметил Валерий Шанцев.

Новая дорога-дублер улицы Красносельской идет от улицы Белинского по улице Крупской мимо Средного рынка, пересекает улицу Ильинская и выходит на метромост. Она является частью крупной новой транспортной развязки, связывающей нагорную и заречную части Нижнего Новгорода. Это самая крупная транспортная развязка, которая когда-либо строилась в городе.

Кстати, реконструкция площади Лядова будет продолжаться до следующего года. Еще предстоит отделка подземных переходов.

http://nnov.kp.ru/online/news/1268825/

Мне нравится! Все очень изменилось, сначала даже не понимал, где нахожусь. Так держать!

Фотки моей вчерашней прогулки по новой улице под катом.

Читать далее →