Невероятная Нива Уолтера Митти

Сходил на фильм “Невероятная жизнь Уолтера Митти” (на самом деле жизнь “секретная”, а перевели как “невероятная”)

Фильм меня очень впечатлил. Как-то он мне близок по духу оказался и одновременно по настроению. Давно пытался на него сходить, но никак не получалось, но как чувствовал – фильм окажется отличным, так и оказалось. 9 из 10 дам смело.

Особенно удивило присутствие обыкновенной русской Нивы в эпизодах в Исландии о вулкане Эйтыкактятамкудль. Даже цвет у нее типично русский, и она типично грязная 🙂 Подумайте только! Чисто американский фильм, эпизод вообще в Исландии и тут НИВА!

Не верите? Вот пруф!

Нива

А еще сегодня офигенная погода. Лучшая для меня погода! Не слишком холодно, идет обильный снег хлопьями, туман, вечер, фонари, мммм 🙂

IMG_2880

4 балла, все за**ало

У нас Яндекс считает, что эта пробка в 4 балла. Тут же не пройти, не проехать ни в каком направлении. Только на вертолете или космолете. Фотография не свежая на самом деле, сделана, по-моему, еще в конце лета. Но с наступление холодов станет еще хуже… Когда же у нас разберутся с дорожными проблемами?

IMG_2437

Jaguar Land Rover Road Show 2013

Гоняли в субботу на Ягуарах и Лэнд Роверах по Нижегородскому кольцу! Масса эмоций! Сначала на Дискавери 4 по крутым препятствиям: камням, горке 35º и спуск в бассейн. Потом нас прокатил профессионал по гоночной трассе на Ягуаре. Это была жесть! Американские горки отдыхают! Визг шин и адские перегрузки! Еще ездили на Эвоке.
А еще куча бесплатной хавки =) День удался 🙂

[nggallery id=22]

Открыли дублер Красносельской улицы

 Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев торжественно нажал на кнопку, благодаря которой заработал светофор. И по дублеру Красносельской на метромост проехались первые машины и даже маршрутка.

– Мы получили прямой доступ с улицы Белинского до метромоста. Больше километра новой дороги связали крупные транспортные городские артерии, проведено освещение, установлены отбойники, — отметил Валерий Шанцев.

Новая дорога-дублер улицы Красносельской идет от улицы Белинского по улице Крупской мимо Средного рынка, пересекает улицу Ильинская и выходит на метромост. Она является частью крупной новой транспортной развязки, связывающей нагорную и заречную части Нижнего Новгорода. Это самая крупная транспортная развязка, которая когда-либо строилась в городе.

Кстати, реконструкция площади Лядова будет продолжаться до следующего года. Еще предстоит отделка подземных переходов.

http://nnov.kp.ru/online/news/1268825/

Мне нравится! Все очень изменилось, сначала даже не понимал, где нахожусь. Так держать!

Фотки моей вчерашней прогулки по новой улице под катом.

Continue reading Открыли дублер Красносельской улицы

Получил права!

Ура!

После трехмесячного обучения в автошколе, наконец-то сдав все экзамены, получил 29 июня водительское удостоверение. Continue reading Получил права!