Мой главный и любимый прием пищи – завтрак. Завтрак делает день. Я повадился последнее время ходить в Coffee Cake на пл. Минина (Нижний Новгорд) по утрам. Меню интересное и разнообразное, учитывая, что цель этого заведения все-таки не еда, а напитки. Готовят очень вкусно и интересно, хоть и не бюджетно. Очень нравится уютный, теплый интерьер кофейни. Пожалуй, лучшее место в городе, чтобы попить кофе.

koffee

Кофе и книга с утра – отличное начало дня.

Французский омлет с пастрами, огурцом и руколой

Французский омлет с пастрами, огурцом и руколой

Dr. Pepper вернулся! Как же долго я его не пил! Лет 10 не меньше! В какой-то момент он пропал из продажи, сначала как-то было пофиг, а потом понял, что его не достать. Только под заказ. Тем не менее, он частенько попадался в любимых американских фильмах, сериалах и мультфильмах. Кстати, на миниатюре поста – кадр из сериала South Park.

Ах это чудный агностический вкус (хрен поймешь, какой он: то ли кола, то ли вишня, то ли еще что). На банке написано, что в нем смешано 23 разных вкуса. Теперь он доступен в свободной продаже. Купил 3 банки в нашем Кирилловском (бывший Спар). Стоит достаточно дорого – 56 руб. за баночку. Но оно того стоит!

dr. pepper returns

dr. pepper returns

Снимок экрана 2013-11-09 в 16.16.13Скорость загрузки торрентов в Windows 8.1 у меня максимум 5-7 Мб/сек, при этом начинают медленно грузиться сайты и лагать онлайн игры.
Скорость загрузки торрентов (тех же) в Mac OS X 10.8 — 8-10 Мб/сек, при этом все остальное работает также, как если бы закачака была выключена.

Сегодня в рубрике «Только лучшее!» у меня ирландский виски с оригинальным названием «Writers Tears«. Он обладает очень приятным и мягким вкусом, очень понравился, рекомендую всем! Попробовали сегодня его на дегустации в Мяснов+Отдохни на Горького 156. Причем взяли последнюю бутылочку и нам ее подписал владелец производства (как я понял). Цена что-то около 1100-1200 руб. (сегодня по акции, потом сильно дороже).